Am Ostersamstag gab es für unsere Gäste, die das Arrangement "Ostern Deluxe" gebucht hatten, im Restaurant "Charivari" ein exquisites 5-Gang-Menü mit Aperitif bei Kerzenschein.
Folgende Speisen wurden serviert:
Geräucherte Bayerwald-Forelle auf Blattsalat mit Apfel-Meerrettich
Spargelcremesuppe mit Creme Fraiche
Salate vom Buffet
Sauerbraten vom Hirsch in Preiselbeersoße
mit Kroketten und Rosenkohl
oder
Gegrilltes Steak vom Kalbsrücken mit Cognacsoße,
dazu Walnussspätzle und Karottenbündchen
oder
Steinzpilzravioli mit Trüffelbutter
Panna Cotta von der Kokosmilch mit Erdbeersalat und frischer Minze
Mmmmm ... wem läuft da nicht das Wasser im Munde zusammen?!
Anbei ein paar Bilder der schön eingedeckten Tische.