Oster-Candle-Light-Dinner-Deluxe

Oster-Candle-Light-Dinner-Deluxe

Am Ostersamstag gab es für unsere Gäste, die das Arrangement "Ostern Deluxe" gebucht hatten, im Restaurant "Charivari" ein exquisites 5-Gang-Menü mit Aperitif bei Kerzenschein.

Folgende Speisen wurden serviert:

Geräucherte Bayerwald-Forelle auf Blattsalat mit Apfel-Meerrettich

Spargelcremesuppe mit Creme Fraiche

Salate vom Buffet

Sauerbraten vom Hirsch in Preiselbeersoße 
mit Kroketten und Rosenkohl

oder

Gegrilltes Steak vom Kalbsrücken mit Cognacsoße,
dazu Walnussspätzle und Karottenbündchen

oder

Steinzpilzravioli mit Trüffelbutter

Panna Cotta von der Kokosmilch mit Erdbeersalat und frischer Minze

Mmmmm ... wem läuft da nicht das Wasser im Munde zusammen?!

Anbei ein paar Bilder der schön eingedeckten Tische.